Как накрутить быстро лайки вконтакте. Как накрутить лайки на фото в ВК не прилагая больших усилий? Накрутка лайков в социальных сетях

Индийский эликсир бессмертия

Утром положите в кастрюлю эмалированную измельченные зубчики 2 головок чеснока
небольших. Залейте 1 л. молока, доведите до кипения и варите на среднем огне 5-7 минут,
затем снимите с огня, настаивайте час в теплом месте, затем разделите на 4 порции и съешьте в
течении дня. Принимать 5 дней повторять каждые 3 месяца. (острота чеснока снимается
молоком). В Индии такой рецепт называют эликсиром бессмертия.

Китайская настойка "Долгая жизнь"

Насыпьте в полулитровую бутылку нарезанный чеснок до горлышка, залейте двумя стаканами
водки и поставьте в темное прохладное место на 15 дней. Ежедневно за обедом добавляйте 1 ч.
л. настойки в еду.

Славянский напиток "Здравушка"

Плоды шиповника и рябины в пропорции 1:1 измельчить в кофемолке. Заваривать смесь по 1 ч.
л. на стакан кипятка, настаивать 10 минут в тепле и пить как чай 2 раза в день.

Шведский омолаживающий напиток "Викинг"

Смешать по чайной ложке сухих плодов шиповника, травы крапивы и спорыша, залить
стаканом кипятка и настоять 3 часа. Пить по утрам вместо чая.

Итальянский напиток бодрости и долголетия

2 ст. л мяты залить 1 л кипятка настоять 5 минут, процедить. Добавить сок 1/2 лимона и 1 ст. л.
меда. Принимать на ночь по 1 стакану с февраля по апрель и с октября по декабрь.
Польские коктейли молодости:

"Пани Валевская"

Смешайте по 1 ст. л. сухих листьев черной смородины, душицы, 3 ст. л листьев ежевики и
костяники. 1 ст. л. смеси залить 2 стаканами кипятка, настоять в термосе 20 минут, процедить и
пить по 1/2 стакана после еды..
2-й коктейль:

Смешать по 2 ч.л. листьев черники, травы череды, зверобоя, листьев костяники, 3 ч.л. плодов
шиповника, 1 ч.л. чабреца. Заварить 1 ч.л. смеси на стакан кипятка и пить как чай.

Рецепт долголетия: корень солодки или настой из солодки.

Столовую ложку порошка залить стаканом кипятка, настаивать 2 часов, пить подогретым по
столовой ложке 3-5 раз до еды. Отличное средство при упадке сил и апатии. При герпесе на
губах, гнойных прыщах: смочите кусочек бумажной салфетки в лосьоне и на 3-4 минуты
наложите на болезненный участок.
Делайте примочки 4-5 раз в день, пока воспаление не пройдет. Храните лосьон в
холодильнике.

Эликсиры бодрости

При истощении организма полезно применять рекомендуемые народной
медициной общеукрепляющие рецепты:

500 г измельченных грецких орехов смешать с 300 г меда, 100 г сока алоэ, 50 г порошка
из корней пастернака посевного. Хранить в темном месте. Принимать по 1 ст. ложке 3
раза в день за 30 минут до еды.
Промытые ягоды черной смородины растереть и залить медом в соотношении 1:1,
хорошо размешать. Хранить в темном прохладном месте. Принимать по 1 ст. ложке в
день за 3 минуты до еды, запивая отваром из корневищ радиолы розовой.
Вместо воды рекомендуется пить отвар из овса - 2 ст. ложки зерен овса залить 0, 6 л
воды, варить на слабом огне в закрытой посуде 30 минут, охладить, процедить, добавить
1 лимон, смолотый с кожурой, но без семян.

Восточный эликсир молодости

100 мл. лимонного сока.
200 г меда.
50 мл. оливкового масла.
Смешайте все компоненты и принимайте натощак по одной чайной ложке.
Помимо того, что употребляя это средство вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица,
заблестят глаза, разгладится кожа), вы избавитесь от запоров (если таковыми страдаете) и
никогда не узнаете, что такое склероз.

Эликсир молодости-1
Это средство прекрасно излечивает от одышки, омолаживает, очищает кровь. Особенно полезно
его применение полным, немолодым людям.

400г чеснока растолочь, выжать сок из 4 лимонов, налить в банку с широким горлом. Сок и
размолотый чеснок перемешать, закрыть банку легкой полотняной тряпочкой и поставить на 24
дня в темное место. При приеме взбалтывать. Принимать один раз в день перед сном 1 ч. л.
смеси на полстакана воды. Через 10-12 дней вы почувствуете отсутствие усталости, наладится
крепкий сон.

Эликсир молодости-2
Предлагаемый эликсир молодости поможет в очищении сосудов, а также избавит от одышки.
Для его приготовления понадобится 1 л майского меда, сок 10 лимонов и 10 головок чеснока.

Все компоненты хорошо растереть, и оставить на неделю в закрытой банке. Принимать по 1 ч.
л. утром натощак, не пропуская ни одного дня. Лекарства должно хватить на 2 месяца.

Эликсир-3
Эффект потрясающий: заметно улучшается зрение, становится гладкой кожа, исчезает седина,
волосы становятся гуще и растут тёмные. А средство такое.
Состав:
- 200 г льняного масла (продаётся в аптеке),
- 4 лимона,
- 3 небольшие головки чеснока,
- 1 кг мёда.
Приготовление:
перемолоть в мясорубке очищенные зубчики чеснока, 2 очищенных лимона, 2 лимона в кожуре.
Все заявленные продукты перемешать, переложить в стеклянную банку с крышкой и хранить в
холодильнике.
Применение:
принимать по одной столовой ложке (деревянной) за полчаса до еды. Желательно 3 раза в день,
но можно и 1 раз (это лучше, чем никак).

Котлеты - одно из самых простых и обыденных блюд практически в любой семье. В угоду холостякам производители полуфабрикатов давно начали продавать их в замороженном виде, так что ни делать фарш, ни лепить их больше не приходится. Бросить на сковородку... Но стоп! Сколько жарить котлеты? Как это делать? Неопытному человеку все эти вопросы кажутся очень сложными. А ведь на самом деле ситуация проста.

Сколько по времени жарить котлеты? Зависит от котлет, тут играет роль их толщина и температура. Замороженные жарятся чуть дольше, собственного приготовления из свежего фарша - чуть меньше, но в общем и целом жарка длится максимум полчаса. Самая серьезная опасность - это сжечь блюдо, поскольку недоготовленное мясо всегда можно опять бросить на сковороду и довести до нужной кондиции. И есть еще один важный фактор, от которого зависит сколько минут жарить котлеты - вид плиты. Дело в том, что рабочая температура газовой, электрической и индукционной плит довольно сильно отличаются. Быстрее всего готовятся блюда на индукционной и газовой плитах. Электрическая медленнее нагревается и остывает, так что всегда можно оставить сковороду на конфорке - блюдо дойдет до нужной кондиции.

Так вот, технология приготовления котлет довольно проста: на раскаленную сковородку с маслом нужно выложить котлеты. Около минуты температура должна

быть высокой, чтобы корочка схватилась и переворачивать фарш было проще. Затем нужно уменьшить огонь до среднего и жарить котлетки без крышки еще около 5-7 минут. Перевернуть, вновь прибавить температуру на минуту, а затем жарить на среднем огне. Можно закрыть крышкой, чтобы сохранить сочность мяса. При необходимости можно потомить при небольшой температуре котлетки подольше. Такой способ лучше подходит для типа плит, где можно быстро поменять температуру конфорки - газовых.

Сколько жарить котлеты? Этот вопрос зависит еще и от типа мяса. Птица жарится быстрее, свиной фарш - чуть медленнее. Тип сковородки тоже немаловажен, но это все вторичные факторы.

Существует второй способ, который лучше подходит для электрических и индукционных плит. Ну и сколько жарить котлеты на них? На каждой стороне жарка проводится чуть дольше. Сколько? Жарить котлеты нужно где-то 10-12 минут на среднем огне в первый раз с открытой крышкой и буквально по 5 минут второй раз с закрытой. Для тех, кто любит полуготовое, первоначальной жарки вполне хватит, хотя котлеты это, конечно, не стейки, их лучше жарить до полной готовности.

А сколько жарить котлеты собственного приготовления и почему немного дольше? Самостоятельно приготовленные из фарша котлеты, как правило, получаются

толще, чем покупные, потому стоит подержать их на сковороде подольше, чтобы мясо прожарилось равномерно. И хотя фарш готовится быстрее, чем обычный стейк или отбивная, все равно он должен полностью пройти термическую обработку.

На самом деле никаких премудростей в жарке котлет нет. На каждой конкретной плите и сковородке точное время определяется путем проб и ошибок. Главное в процессе не отвлечься и сжечь блюдо. А еще котлетки можно довести до готовности и в духовке - получится вкуснятина, особенно если залить их сметаной или сметанным соусом.



Похожие статьи